L’élimination du Maroc de la CAN célébrée au Bétis et au Séville

L'équipe du Maroc a perdu l'occasion d'un penalty à six minutes de la fin dans les pieds d'Achraf. Ce penalty aurait permis à l'équipe marocaine, quatrième lors de la dernière Coupe du Monde, d'égaliser, mais Hakimi, le latéral du Paris Saint-Germain a frappé le ballon sur la barre transversale,

Etiquettes : Maroc, CAN, Bétis, Séville, coupe africaine, Afrique du Sud, Bafana, Lions de l’Atlas, huitièmes de finale, Chadi,

La sélection marocaine, grande favorite après sa quatrième place à la Coupe du Monde au Qatar, a perdu en huitièmes de finale contre l’Afrique du Sud (0-2), permettant ainsi à En-Nesyri et Abde, qui étaient titulaires, ainsi qu’à Chadi Riad, qui n’a pas joué, de rejoindre leurs équipes ces jours-ci.

Le Maroc a chuté de manière inattendue en huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique. Les clubs sévillans ont célébré cette élimination car elle signifie le retour d’En Nesyri du Séville et des joueurs Abde et Chadi Riad du Betis, qui seront disponibles pour leurs entraîneurs lors de la journée du week-end.

Contre toute attente, le Maroc a fait ses valises de retour de la Coupe d’Afrique, où il était le grand favori pour remporter le tournoi après une performance spectaculaire à la Coupe du Monde du Qatar, et il continue de ne pas remporter un tournoi qui lui échappe depuis 1976.

L’Afrique du Sud a battu Les Lions de l’Atlas par 2-0. En-Nesyri et Abde étaient titulaires, tandis que Chadi Riad n’a pas joué.

L’équipe du Maroc a perdu l’occasion d’un penalty à six minutes de la fin dans les pieds d’Achraf. Ce penalty aurait permis à l’équipe marocaine, quatrième lors de la dernière Coupe du Monde, d’égaliser, mais Hakimi, le latéral du Paris Saint-Germain a frappé le ballon sur la barre transversale. Ensuite, ils se sont retrouvés à dix joueurs à la 94e minute après l’expulsion du milieu de terrain de Manchester United, Amrabat, action qui a donné lieu au spectaculaire coup franc avec lequel Teboho Mokoena a scellé le 0-2 final en faveur de l’Afrique du Sud.